DATOS DEL GRUPO
Nombre TENSIOACTIVOS , EMULSIONES Y ENZIMAS (TEP212)
Departamento INGENIERÍA QUÍMICA
Dirección postal, teléfono y correo electrónico de contacto:
DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA QUÍMICA
FACULTAD DE CIENCIAS
UNIVERSIDAD DE GRANADA
AVDA FUENTENUEVA, S/N
18071 – GRANADA
Tfno: 958-243307
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Página web
http://www.ugr.es/~tep212/
http://tep212.ugr.es/datos_inicio/
Miembros del Grupo
Permanentes
-Dña. Encarnación Jurado Alameda (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) (Responsable Grupo)
-D. Germán Luzón González (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
-D. José María Vicaria Rivillas (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
-D. Miguel García Román (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
- DªAntonio Gálvez Borrego (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
- D. Alejandro Fernández Arteaga(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
-Manuela Lechuga Villena (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
En formación
-Francisco Rios Ruiz (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
-Otilia Herrera Márquez (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
-Ignacio Moya Rámirez (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)
Temas de trabajo
Caracterización de tensioactivos y determinación de biodegradabilidad y toxicidad.
Preparación de emulsiones y microemulsiones.
Hidrólisis enzimática de suciedades alimentarias.
Evaluación de eficacia detersiva de formulaciones tensioactivas.
Utilización de ozono para la limpieza de suciedades alimentarias.
Utilización de nanopartículas en formulaciones detergentes.
Producción, caracterización y aplicación de biosurfactantes.